Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
  • Основной домен www.ragem.ru
    Зеркало сайта www.ragem.pro - работает без VPN (для тех, у кого сайт работает только с им)
    Mirror site www.ragem.pro - works without VPN (for those whose site works only with it)
  • Кто привязывал дискорд аккаунт к форуму для авторизации просьба сообщить в дискорд канале https://discord.gg/ragemru, либо в Telegram: https://t.me/ragemru
    Who linked the discord account to the forum for authorization, please inform in the discord channel https://discord.gg/ragemru, or in Telegram: https://t.me/ragemru

Вакансии Нужен разработчик

• Автор темы Автор темы Maloy52
  • Дата начала Дата начала

Maloy52

Неактивный участник
👶 Новичок
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Нужен разработчик на один день надо поменять худ, метки, системы
Писать в лс дс или тг тут не отвечаю и дохуя за это не предлагать так как это займет не много времени

соцсети:
ТГ: @dragon7906
ДС: maloy0520

Цена вопроса мод?

на один день надо

поменять худ, метки, системы

дохуя за это не предлагать

так как это займет не много времени
Ну да, некоторые системы пишут неделями, у него все за день делается. Гений, хуле

Так он написал поменять систему мб переписать не думаю что с нуля
Он написал именно системы. И про худ, я посмотрю как ему задизайнят, сверстают за день х) А это только часть

Он написал именно системы. И про худ, я посмотрю как ему задизайнят, сверстают за день х) А это только часть
Я думаю просто поменять логотип (ко мне обращались много раз чтобы поменять фотку лого наверху справа) а если сделать новую верстку то это пиздец за один день

Я думаю просто поменять логотип (ко мне обращались много раз чтобы поменять фотку лого наверху справа) а если сделать новую верстку то это пиздец за один день
А я о чем, и это не три копейки как он говорит. А денег у него ровно ни**я. Так что удачи тем кто откликнется.)

может он просто хочет картинки поменять?

Мне напомнить тебе о нашей переписке?
Мне слить твои голосовые и твой "огромный возраст"? Ты же шкет 17-летний, Димон, че ты тут оправдываешься, так еще и UA

Мне слить твои голосовые и твой "огромный возраст"? Ты же шкет 17-летний, Димон, че ты тут оправдываешься, так еще и UA
Забавный ты додик конечно. Так непопасть ни по одному пункту - это сильно. Хочешь солью твой номер и пацаны сами о тебе все узнают? Кирюша, Кирюша, таким дурачком надо ещё постараться быть.
А что ты переписку то почистил?)
Не беспокойся я заранее ее экспортировал.
Так что советую следить за тем что говоришь, а то случайно и спросить могут.)
Вот вам для понимания насколько ахуевшие нынче дети :
IMG_20250512_220414_029.png

Последнее редактирование:
Забавный ты додик конечно. Так непопасть ни по одному пункту - это сильно. Хочешь солью твой номер и пацаны сами о тебе все узнают? Кирюша, Кирюша, таким дурачком надо ещё постараться быть.
А что ты переписку то почистил?)
Не беспокойся я заранее ее экспортировал.
Так что советую следить за тем что говоришь, а то случайно и спросить могут.)
Вот вам для понимания насколько ахуевшие нынче дети :
1747077488899.png
Малой, ты чет яйца втянул или как это получается?

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх