- Автор темы
Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
У меня не появляется сборка гта 5 рп на диске при запуске редаги(Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
Тут только эвтаназия, братан.У меня не появляется сборка гта 5 рп на диске при запуске редаги(
пачиму((((( я хател сделать 5 рп копия с одеждой ваня рпТут только эвтаназия, братан.
Да ну [мат], я не верю своим глазам, тебя взломали? ты не мог такое написатьПишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
[мат] твоя жопа хороша, так понятнее?Да ну нах*й, я не верю своим глазам, тебя взломали? ты не мог такое написать![]()
Яйки мне отполируешь?нах*й твоя жопа хороша, так понятнее?
Бензопилой.Яйки мне отполируешь?
сам файк что отполируешьБензопилой.
Меня больше тешит тот факт что ты размножаться не сможешь.сам файк что отполируешь![]()
да и [мат], зачем дефектным как я размножатсяМеня больше тешит тот факт что ты размножаться не сможешь.
Удали скрипт оружие за спину, и вуаля пропы не будут оставатся в руках, и я имел ввиду что никто не написал за два дняНи одного бага за 2 дня?
Например после использования предметов (чипсы, кола, пицца, мячик для игры с собакой)они остаются в руке.
Или проходит урон от животных в зз.
логичноУдали скрипт оружие за спину, и вуаля пропы не будут оставатся в руках, и я имел ввиду что никто не написал за два дня
Эвакуатор не робит, он там так то есть, но не работает(Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
В новой версии Харланда прикрыто это.По беку посмотри елитный автосалон который возле университета, там при ошибке с нехваткой денег кидает на 0 координаты, я весь код облазил не нашел где эти нулевые прописаны.