Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Важно Невиданный аукцион щедрости.

• Автор темы Автор темы Dmitry__V
  • Дата начала Дата начала

Dmitry__V

норм чел
🧩 BackEnd Dev
👨 Участник портала
UID
53
Розыгрыши
0
Реакции
22
Баллы
43
💰 RC
287
Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.

Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
У меня не появляется сборка гта 5 рп на диске при запуске редаги(

Ещё бы вспомнить баги на тройке

Да ну [мат], я не верю своим глазам, тебя взломали? ты не мог такое написать :eek:

почему то когда появился тот кто готов пофиксить баги сразу все молчат, уже 2 дня прошло а бага не одного не написали

Ни одного бага за 2 дня?
Например после использования предметов (чипсы, кола, пицца, мячик для игры с собакой)они остаются в руке.
Или проходит урон от животных в зз.

Ни одного бага за 2 дня?
Например после использования предметов (чипсы, кола, пицца, мячик для игры с собакой)они остаются в руке.
Или проходит урон от животных в зз.
Удали скрипт оружие за спину, и вуаля пропы не будут оставатся в руках, и я имел ввиду что никто не написал за два дня

Эвакуатор не робит, он там так то есть, но не работает(

По беку посмотри елитный автосалон который возле университета, там при ошибке с нехваткой денег кидает на 0 координаты, я весь код облазил не нашел где эти нулевые прописаны.

По беку посмотри елитный автосалон который возле университета, там при ошибке с нехваткой денег кидает на 0 координаты, я весь код облазил не нашел где эти нулевые прописаны.
В новой версии Харланда прикрыто это.

Назад
Верх