Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Нету картинки в HUD NEONE

• Автор темы Автор темы nefix
  • Дата начала Дата начала

nefix

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 741
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
14
Установил HUD для RedAge V3, типа хотел поставить логотип. "Его не было изначально здесь". Файл `r.svg` сменил, и как было, так и есть — та же проблема с логотипом: нету значка показывает что нету доступа к файлу, Хотя я уже всё везде обыскал и в Visual Code и в файлах, но то, что я менял, не помогло. Если что, прилагаю фото, что я заменял и как выглядит проблема. пытался ссылку на файл в коде но не нашёл помогите кто может пожалуйста.

Вложения

• 2025-10-05_16-47-37.png
    2025-10-05_16-47-37.png
    29,3 КБ · Просмотры: 21
  • 2025-10-05_16-54-22.png
    2025-10-05_16-54-22.png
    40,4 КБ · Просмотры: 23
Установил HUD для RedAge V3, типа хотел поставить логотип. "Его не было изначально здесь". Файл `r.svg` сменил, и как было, так и есть — та же проблема с логотипом: нету значка показывает что нету доступа к файлу, Хотя я уже всё везде обыскал и в Visual Code и в файлах, но то, что я менял, не помогло. Если что, прилагаю фото, что я заменял и как выглядит проблема. пытался ссылку на файл в коде но не нашёл помогите кто может пожалуйста.
целый день голову морочу не могу понять как уже все что мог сделал

Назад
Верх