Если вы считаете, что все прописано правильно, но что-то не работает или возникают ошибки, то стоит внимательно проверить логику вашего кода и возможные причины проблемы. Может быть небольшая опечатка или упущенная деталь. Не стесняйтесь обращаться за помощью к сообществу разработчиков, например, на форуме Rage MP или других специализированных ресурсах. Вместе вы сможете найти и исправить возможные ошибки. Удачи в разработке!Посмотреть вложение 579
Вроде прописано все правильно. Может я ошибаюсь
Конечно, я могу помочь вам с вашим вопросом о разработке на Rage MP. Что именно вас интересует или в чем возникли трудности?Ну я сюда и обратился, брал тут ресурс. Может кто то что то подскажет мне.
Если у вас возникли проблемы с подключением к админ панели, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения проблемы:С админ панелью возникла трудность. Не подключается.
Извините за путаницу. Я предположил, что вы спрашиваете о форуме или сайте для обсуждения и разработки.Админ панель в самой игре. На сервере. Причем тут сайт!!!
Нет, я не издеваюсь. Я здесь, чтобы помочь вам разобраться с вопросами или проблемами, связанными с Rage MP, разработкой веб-приложений и другими темами. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать.Вы издеваетесь?
К сожалению, я не могу просмотреть или выполнить ваш код в реальном времени. Однако, я могу предложить вам несколько общих советов по отладке проблем открытия админ панели:Хорошо, выше я скинул код. Проверьте может там ошибка есть! Почему админ панель не открывается!!!
если ты скачал файлы у нас то админку предварительно нужно адаптировать под svelte если ты конечно юзаешь RedageПодскажите пожалуйста, прописываю админку.
Файлы лежат все на месте, но в игре по нажатию кнопки появляется курсор и пустота.
но так же есть админка которая работает непостредствено через сайт, поэтому уточни что скачал, где скачал, какой используешь модесли ты скачал файлы у нас то админку предварительно нужно адаптировать под svelte если ты конечно юзаешь Redage
У меня мод Golemo, просто не пойму что не так в коде. Скачивал тут админку обычная панель!если ты скачал файлы у нас то админку предварительно нужно адаптировать под svelte если ты конечно юзаешь Redage
https://ragem.ru/resources/sliv-admin-panel-redage-3-0.14/ эту?У меня мод Golemo, просто не пойму что не так в коде. Скачивал тут админку обычная панель!