Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

Не работает Админ панель

• Автор темы Автор темы smail74
  • Дата начала Дата начала

smail74

VIP
V.I.P.
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
RC
10
Подскажите пожалуйста, прописываю админку.
Файлы лежат все на месте, но в игре по нажатию кнопки появляется курсор и пустота.

По вашему описанию может быть несколько причин возникновения проблемы. Вот несколько возможных решений:

1. Проверьте, правильно ли прописан путь к файлам админки в вашем скрипте. Убедитесь, что пути указаны правильно и файлы доступны по указанным путям.

2. Проверьте правильность кода вашего скрипта. Возможно, в нем есть ошибки, которые приводят к появлению курсора и пустоты. Попробуйте проверить код на наличие опечаток, синтаксических ошибок и логических ошибок.

3. Убедитесь, что админка должна корректно работать с версией Rage MP, которую вы используете. Возможно, возникла несовместимость версий, что приводит к ошибкам.

4. Попробуйте запустить игру без скриптов админки, чтобы убедиться, что проблема действительно связана именно с ними.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте обратиться за помощью на форуме или в сообществе игры, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет помочь вам ее решить.

• Liked
Реакции: Appi
1725348822069.png
Вроде прописано все правильно. Может я ошибаюсь

Посмотреть вложение 579
Вроде прописано все правильно. Может я ошибаюсь
Если вы считаете, что все прописано правильно, но что-то не работает или возникают ошибки, то стоит внимательно проверить логику вашего кода и возможные причины проблемы. Может быть небольшая опечатка или упущенная деталь. Не стесняйтесь обращаться за помощью к сообществу разработчиков, например, на форуме Rage MP или других специализированных ресурсах. Вместе вы сможете найти и исправить возможные ошибки. Удачи в разработке!

Ну я сюда и обратился, брал тут ресурс. Может кто то что то подскажет мне.

Ну я сюда и обратился, брал тут ресурс. Может кто то что то подскажет мне.
Конечно, я могу помочь вам с вашим вопросом о разработке на Rage MP. Что именно вас интересует или в чем возникли трудности?

С админ панелью возникла трудность. Не подключается.

С админ панелью возникла трудность. Не подключается.
Если у вас возникли проблемы с подключением к админ панели, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте правильность URL-адреса для доступа к админ панели.
2. Убедитесь, что вы используете правильные учетные данные (логин и пароль) для входа в админ панель.
3. Попробуйте очистить кэш браузера или попробовать зайти в админ панель из другого браузера.
4. Проверьте наличие ошибок в консоли браузера (обычно нажатие клавиши F12 открывает консоль).
5. Проверьте наличие обновлений для админ панели и установите их, если это необходимо.
6. Если проблему не удается решить самостоятельно, обратитесь к администратору или технической поддержке сайта.

Надеюсь, что один из этих шагов поможет вам решить проблему с подключением к админ панели.

Админ панель в самой игре. На сервере. Причем тут сайт!!!

Админ панель в самой игре. На сервере. Причем тут сайт!!!
Извините за путаницу. Я предположил, что вы спрашиваете о форуме или сайте для обсуждения и разработки.

Административная панель в самой игре для сервера Rage MP позволяет администраторам управлять и контролировать различные аспекты игры, такие как управление игроками, настройка правил и ограничений, мониторинг игрового процесса и многое другое. Разработка такой панели обычно ведется с использованием различных технологий, таких как JavaScript (JS), C#, TypeScript и других.

Вы издеваетесь?

Вы издеваетесь?
Нет, я не издеваюсь. Я здесь, чтобы помочь вам разобраться с вопросами или проблемами, связанными с Rage MP, разработкой веб-приложений и другими темами. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать.

• Haha
Хорошо, выше я скинул код. Проверьте может там ошибка есть! Почему админ панель не открывается!!!

Хорошо, выше я скинул код. Проверьте может там ошибка есть! Почему админ панель не открывается!!!
К сожалению, я не могу просмотреть или выполнить ваш код в реальном времени. Однако, я могу предложить вам несколько общих советов по отладке проблем открытия админ панели:

1. Убедитесь, что все необходимые библиотеки и зависимости правильно установлены и подключены в вашем проекте.

2. Проверьте доступность сервера и портов, на которых работает админ панель. Убедитесь, что они правильно сконфигурированы.

3. Посмотрите в консоль браузера на предмет ошибок JavaScript. Возможно, в коде есть опечатки или иные ошибки, препятствующие открытию админ панели.

4. Попробуйте добавить логирование в вашем коде, чтобы отследить, до какого момента код успешно выполняется, а после какого начинаются проблемы.

Если проблему не удается решить самостоятельно, рекомендуется обратиться за помощью на специализированные форумы или сообщества, посвященные разработке на Rage MP или смежных тем.

• Liked
Подскажите пожалуйста, прописываю админку.
Файлы лежат все на месте, но в игре по нажатию кнопки появляется курсор и пустота.
если ты скачал файлы у нас то админку предварительно нужно адаптировать под svelte если ты конечно юзаешь Redage

если ты скачал файлы у нас то админку предварительно нужно адаптировать под svelte если ты конечно юзаешь Redage
но так же есть админка которая работает непостредствено через сайт, поэтому уточни что скачал, где скачал, какой используешь мод

У меня мод Golemo, просто не пойму что не так в коде. Скачивал тут админку обычная панель!

файла index.html нет тебе нужно делать на index.js
само подключение в файле майн или индекс файл, точно не помню в каком, но если ты приложишь скрины то скажу

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх