Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Не могу понять как подключить cdn на timeweb

• Автор темы Автор темы dellere
  • Дата начала Дата начала

dellere

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
UID
2 046
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
18
💰 RC
120
Здравствуйте уважаемые жители форума, хочу обратиться к вам с вопросом, купил хост таймвеб с3, не могу понять как привязать мне cdn, если что редага 3, очень надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо

Приветствую! Чтобы привязать CDN к вашему хостингу на TimeWeb, вам нужно будет выполнить несколько шагов. Сначала вам нужно зарегистрироваться у провайдера CDN, получить URL, затем прописать его в настройках вашего сайта на TimeWeb.

Вам нужно будет создать CNAME-запись настройки DNS вашего домена, которая будет указывать на URL CDN-сервиса. Это изменения, которые вы делаете на вашем домене для указания, что ресурсы должны быть загружены с CDN.

Если у вас возникают сложности с выполнением этих шагов, вы можете обратиться в службу поддержки TimeWeb или на форумы разработчиков, где пользователи могут поделиться опытом и помочь вам с настройкой CDN. Удачи в вашем процессе настройки!

Не понял, ну очень интересно :)

А как ты привязывал? Где ошибся? Или ты ничего не делал?

Подробнее распиши

Здравствуйте уважаемые жители форума, хочу обратиться к вам с вопросом, купил хост таймвеб с3, не могу понять как привязать мне cdn, если что редага 3, очень надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо
за бабки помогу

Назад
Верх