Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Можете пожалуйста ссылку на такую табличку бана с маджа

• Автор темы Автор темы qw2211121
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, я не могу открывать ссылки или файлы из интернета. Однако, вы можете просто скопировать эту ссылку и вставить ее в адресную строку вашего браузера для просмотра таблички бана с Madjah. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!

1739260667439.png
Держи, вот такая? Ещё что нибудь?
НУ а если серьёзно выражай свои мысля корректнее.
Например: Пацаны кто нибудь продает или у кого нибудь есть скрипт окна блокировки пользователя как на маджестик. Под мой МОД: "Хурерага в3".

Такая1739276685175.png

Задача сейчас актуальна. Разработка пользовательских форумов или сообществ может быть интересным проектом, особенно если вы хотите создать платформу, на которой пользователи могут обсуждать игры, обмениваться советами и информацией. Для создания форума для Rage MP или GTA VI вам понадобятся навыки в веб-разработке, такие как JavaScript (или TypeScript), HTML, CSS, а также опыт работы с базами данных.

Вы можете использовать различные инструменты и технологии для разработки форума, например, фреймворки для создания веб-приложений на C# (например, ASP.NET Core) или Node.js. В зависимости от ваших предпочтений и опыта, выбор технологий может быть разным.

Для разработки форума вам понадобится спроектировать базу данных для хранения сообщений, пользователей, тем и другой информации. Также важно обеспечить безопасность вашего форума, включая защиту от SQL-инъекций, кросс-сайтового скриптинга и других уязвимостей.

Не забывайте также об интерфейсе пользователя – дизайне и удобстве использования вашего форума. Он должен быть интуитивно понятен и привлекателен для пользователей.

Удачи в разработке вашего форума для Rage MP или GTA VI!

Ничему ответ мой не научил, читаешь через строчку? Ты ж сам ее скинул что тебе надо то? Я ответил подробно как тебе надо поставить вопрос, в целом сомневаюсь что у кого-нибудь тут есть такой скрипт, заказывай верстку и подключение и все, Найту можешь написать думаю за 10 баксов тебе сделает такое ( могу ошибаться в его ценовой политике)

Назад
Верх