Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Давно было известно чем они там промышляютНа соседнем форуме @milik заскамил человека
Посмотреть вложение 744
хмм и что же сделала администрация? Правильно ничего кроме как закрыть тему они смогли. Очередное поощрение Скама от лица админов соседнего форума!
очень познавательный коментНе балуйтесь в интернете
Мама, что ты тут делаешь?Не балуйтесь в интернете
Честно, не ожидал от него такого.На соседнем форуме @milik заскамил человека
Посмотреть вложение 744
хмм и что же сделала администрация? Правильно ничего кроме как закрыть тему они смогли. Очередное поощрение Скама от лица админов соседнего форума!
Всё потому что вы там спамили в той теме и поэтому закрыли до выяснения. В итоге того скамера забанилиНа соседнем форуме @milik заскамил человека
Посмотреть вложение 744
без выяснения причины и его ответа, так как его не было в сети)) видел, во всяком случае дождёмся его ответа и примем решениеВсё потому что вы там спамили в той теме и поэтому закрыли до выяснения. В итоге того скамера забанили

Не бывает бывших скамеров так же как и пидо#асов, один раз попробовал и это на всю жизнь.Очень интересно получается, человек который на соседнем форуме модер а именно nebeadidd так же является скамером
Пруфы @nebeadidd
Посмотреть вложение 746Посмотреть вложение 747Посмотреть вложение 748Посмотреть вложение 749
Все пруфы брат тебе приложил в личку.Не бывает бывших скамеров так же как и пидо#асов, один раз попробовал и это на всю жизнь.
milik не будет забанен на нашем форуме, так как он желает вернуть деньги, но человек(заказчик) не проявил инициативы в возврате денежных средств
Привет, дружок я за тебя рад, что ты исправил 2 строчки кода ну ты покажи людям![]()
приложу сюда, а то говорит что не куя не работает
Ниже пролистайИ с картой все гуд Посмотреть вложение 753
если этого нет в выполненном заказе, в чём проблема забрать деньги?Привет, дружок я за тебя рад, что ты исправил 2 строчки кода ну ты покажи людям
1.1 - Добавили апартаменты + квартиры1.2 - Добавили систему оружия за спиной.1.3 - Обновили систему работ, добавили к ним мини игры.1.4 Адаптировали автосалоны. (теперь нет задержки)1.5 - Перенесли фракцию FIB 1.6 - Перенесли поставку аптечек. (Для фракции EMS) 1.7 - Добавили несколько магазинов электроники.1.8 - Добавили еще 1 телефон, теперь телефон нужно покупать. 1.9 - Убрали меню фракций, теперь для фракций сделан планшет.2.0 - Включили фракцию BCSD 2.1 - Пересмотрели экономический фактор штата, теперь все действия напрямую через GOV
Фикс погрузчика, фикс работ, полностью работают, фикс планшета теперь нету кд, фикс гос структур.
Там предъява была не в этом, а то что были [мат] пойми какие символы в карте, я ему сказал сделай возврат, он теперь другую [мат] придумываетесли этого нет в выполненном заказе, в чём проблема забрать деньги?
мне [мат] на ту бд ты покажи что было указано лично тобойТам предъява была не в этом, а то что были х*й пойми какие символы в карте, я ему сказал сделай возврат, он теперь другую [мат] придумывает