Мне не нужны деньги я хочу чтобы люди знали кто онесли этого нет в выполненном заказе, в чём проблема забрать деньги?
Ты понимаешь что ты сейчас ху*ню выписываешь? не? ну бред челмне по*уй на ту бд ты покажи что было указано лично тобой
Ты и в правду дурачок, я все скинул сюда. ну ты бедовый парень....Мне не нужны деньги я хочу чтобы люди знали кто он
ты покажи людям свои фиксы я тогда создам тему с извинением в твой адрес только ты показывай тот сервер который ты мне скинул в дс а не тот что у тебя на пк исправленныйТы и в правду дурачок, я все скинул сюда. ну ты бедовый парень....
Ты б***ть адекватный или нет? как с макакой разговор ведешь, тебе сказали по 6 раз, я не против сделать возврат, пиши на возврат, для чего ты тут спамишь?ты покажи людям свои фиксы я тогда создам тему с извинением в твой адрес только ты показывай тот сервер который ты мне скинул в дс а не тот что у тебя на пк исправленный
ты бы хоть темы открыл и почитал)))Очень интересно получается, человек который на соседнем форуме модер а именно nebeadidd так же является скамером
Пруфы @nebeadidd
Посмотреть вложение 746Посмотреть вложение 747Посмотреть вложение 748Посмотреть вложение 749
Так там норм расписано в темах, основной акк плюс твинки забаненыты бы хоть темы открыл и почитал)))
там одна тема и то со сборкой, скама там не было))Так там норм расписано в темах, основной акк плюс твинки забанены
Но акк же забанен там или я что то где то не досмотрелтам одна тема и то со сборкой, скама там не было))
Новичкам доступна 1 реакция в сутки, группе участника портала, больше, точно не помню ( что бы получить это группу нужно набрать 20 сообщений, флуд запрещен. Тему закрою, кто захочет создаст новую.Сорян, что не по теме, подскажите плиз, как ставить реакции на тему, чтобы скачать что-то