Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Мануал Меняем тэг игрока над головой | RedAge V3

Uni

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
2 692
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
💰 RC
0
Автор темы
Переходим по пути src_client/player/gamertag.js
Листаем в самый низ и находим Незнакомец / Незнакомка, если хотите меняйте на свое либо убирайте.
Там же есть и отображение ID, некоторые меняют скобки чтобы было аля маджестик

норм гайд. Это далеко не так делается

ну во-первых, нужно в gamertag.js дописать функцию, там же прописать в eventsName UUID, потом в ...\NeptuneEvo\Main.cs добавить еще строчку.
Ну и все.
Расскажи как это делается тогда?

[мат] [мат] братан
Переходим по пути src_client/player/gamertag.js
Листаем в самый низ и находим Незнакомец / Незнакомка, если хотите меняйте на свое либо убирайте.
Там же есть и отображение ID, некоторые меняют скобки чтобы было аля маджестик

ну во-первых, нужно в gamertag.js дописать функцию, там же прописать в eventsName UUID, потом в ...\NeptuneEvo\Main.cs добавить еще строчку.
Ну и все.
то что ты написал это добавления отображения статиков, про то что ТС пишет это в целом где находиться файл отвечающий за тег над головой

Ну и все.
дай готовый геймтаг где будет писаться статик

дай готовый геймтаг где будет писаться статик
Вот несколько готовых геймтагов со словом «Static», которые можно использовать в играх:

Стильные варианты​

• ᏚᎢᎪᎢᏆᏟ — с использованием Cherokee-символов
  • Statix — альтернативное написание
  • Static-X — вариант с добавлением символа
  • ꜱᴛᴀᴛɪᴄ — строчные маленькие буквы (small caps)
  • §ŦΔŦƗC — с декоративными символами
  • SţaţiC — с диакритическими знаками

Креативные комбинации​

• Static_Shock
  • xX_Static_Xx
  • StaticDemon
  • StaticVoid
  • Static.exe
  • NightStatic
  • Static_Storm
  • DeadStatic
  • StaticNoise
  • GhostStatic
Генераторы никнеймов на сайтах NickFinder и Plarium могут помочь создать уникальные варианты с использованием специальных шрифтов и символов. Если какой-то ник уже занят в игре, к нему можно добавить цифры (например, Static777, Static2026) или подчёркивания

где я дефаюсь то или даже от чего, я тебя даже не трогал но ты же подсос крила ставишь реаки на сооб мои, ты же настолько кринжовый что ты не можешь скачать фулл сборку на редаге (dark project) и взять от туда геймертег, и настолько пиздато позоришься этим сообщением имея роль девелопера)

где я дефаюсь то или даже от чего, я тебя даже не трогал но ты же подсос крила ставишь реаки на сооб мои, ты же настолько кринжовый что ты не можешь скачать фулл сборку на редаге (dark project) и взять от туда геймертег, и настолько пиздато позоришься этим сообщением имея роль девелопера)

Вложения

• image-1.png
    image-1.png
    67,3 КБ · Просмотры: 16
python амбассадор

Назад
Верх