Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

CEF UI Majestic input- REDAGE V3

• Автор темы Автор темы Svg
  • Дата начала Дата начала

Svg

VIP lvl1
✨ V.I.P.
UID
329
Розыгрыши
0
Реакции
24
Баллы
32
💰 RC
2 471

1752670564256.png

Не ну серьезно, такую [мат] кто-то сделать не может?

Не нападай на мой дик в погоне за неймом, вводов [мат] бывает, в итоге тема ******* удаляй
Так реально все понятно даже по одному фото, это менюшка где можно ввести сумму чего либо как на мадже а круиз-контроль просто пример меню..

Братик, инпут в рыге это просто окошко ввода, не более того, ты же вкинул менюшку.

Так реально все понятно даже по одному фото, это менюшка где можно ввести сумму чего либо как на мадже а круиз-контроль просто пример меню..
ну я просто [мат] не понял че за меню какой круиз контроль че за инпут, а сумму вводить нужно оч редко вроде как поэтому зачем оно собственно нада

ну я просто ни**я не понял че за меню какой круиз контроль че за инпут, а сумму вводить нужно оч редко вроде как поэтому зачем оно собственно нада
Ну в принципе как факт то что редко используется на первый взгляд, а на второй что даже в той же передать деньги менюшка будет красиво дополнять сервер.

Токс батл 🥶

Допивай кофеек и дай нам потратить 50 койнов на отображение семей с шарп рп над головой!!! Я хочу чтобы на моем мега тест сервере редага в3 я бегал и над персом было [мат]!!!!!

Назад
Верх