Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Это че, как круиз контроль можно продать какую сумму указать, что за система ваще или это сефка какая то-=Ограниченное содержимое=-
Посмотреть вложение 1352
ну а как понять что это за часть сефки, тут [мат] пойми инпут [мат], что ты инпут лаг продаешь или какну [мат] префикс cef ui типа шутка или как
не ну ты реально ебл*н
Посмотреть вложение 1355
Так реально все понятно даже по одному фото, это менюшка где можно ввести сумму чего либо как на мадже а круиз-контроль просто пример меню..Не нападай на мой дик в погоне за неймом, вводов [мат] бывает, в итоге тема ******* удаляй
ну я просто [мат] не понял че за меню какой круиз контроль че за инпут, а сумму вводить нужно оч редко вроде как поэтому зачем оно собственно надаТак реально все понятно даже по одному фото, это менюшка где можно ввести сумму чего либо как на мадже а круиз-контроль просто пример меню..
Ну в принципе как факт то что редко используется на первый взгляд, а на второй что даже в той же передать деньги менюшка будет красиво дополнять сервер.ну я просто ни**я не понял че за меню какой круиз контроль че за инпут, а сумму вводить нужно оч редко вроде как поэтому зачем оно собственно нада
Не ну серьезно, такую ху*ню кто-то сделать может? научите пж
Где гей тэг файл джс?????
В сборке шарпа лежитГде гей тэг файл джс?????
Пусть лежит на форумеВ сборке шарпа лежит
Допивай кофеек и дай нам потратить 50 койнов на отображение семей с шарп рп над головой!!! Я хочу чтобы на моем мега тест сервере редага в3 я бегал и над персом было [мат]!!!!!
Ну чтооо???