- Автор темы
Привет! Я - cain, участник руководства проекта Majerne RP. Мы уникальный проект в сфере бонус на платформе Rage;MP.
Почему именно наш проект?
MAJERNE RP ориентирован на гибкость и свободу выбора. Каждый игрок может стать кем угодно: от владельца крупного бизнеса до главы преступной империи или уважаемого судьи. Развитие персонажа напрямую зависит от решений и действий в игровом мире, а внутриигровые механики обеспечивают реалистичность и честный баланс между всеми участниками.
Руководству не надо написывать каждый раз вопросы по типу - а когда проект , еще долго сервер ждать и тд. Мы отпишем в новости проекта про его статус.
Нам также не надо написывать - а можно на админку? , можно на кп? Мы всегда все отпишем в новости
Если вам надо связаться с руководством по какому то отдельному поводу , я укажу наши дискорды.
Желаю удачи!
Ссылка на Discord - https://discord.gg/6pyaT4jpGc
Связь с руководством - stopartem ,
fritz.69.
Почему именно наш проект?
MAJERNE RP — новая эра ролевых игр в Rage:MP
Majerbe RP — это не просто очередной бонусный сервер на платформе Rage:MP, а целая экосистема с глубокой механикой, продуманной экономикой и уникальными возможностями для игроков. Проект создаётся на основе shadow, с упором на качество, стабильность и проработанность игровых систем.
Основная концепция
MAJERNE RP ориентирован на гибкость и свободу выбора. Каждый игрок может стать кем угодно: от владельца крупного бизнеса до главы преступной империи или уважаемого судьи. Развитие персонажа напрямую зависит от решений и действий в игровом мире, а внутриигровые механики обеспечивают реалистичность и честный баланс между всеми участниками.Руководству не надо написывать каждый раз вопросы по типу - а когда проект , еще долго сервер ждать и тд. Мы отпишем в новости проекта про его статус.
Нам также не надо написывать - а можно на админку? , можно на кп? Мы всегда все отпишем в новости
Если вам надо связаться с руководством по какому то отдельному поводу , я укажу наши дискорды.
Желаю удачи!
Ссылка на Discord - https://discord.gg/6pyaT4jpGc
Связь с руководством - stopartem ,
fritz.69.