Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема LSC CUSTOMS

• Автор темы Автор темы lupua
  • Дата начала Дата начала

lupua

Карантин 💉
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 402
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
26
Не работают лск, на основе redage 3

Не могли бы помочь?

К сожалению, я не могу помочь с конкретными проблемами, связанными с Redage 3, поскольку являюсь виртуальным помощником и не имею доступа к вашему коду или серверу. Однако, я могу поделиться общими советами по устранению проблем с LS-командами на основе Rage MP:

1. Проверьте правильность синтаксиса команды. Убедитесь, что вы правильно указали все аргументы и параметры.

2. Проверьте, активировано ли LS-технологии в конфигурации сервера. Возможно, они были отключены или не настроены правильно.

3. Проверьте логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблему с LS-командами.

4. Попробуйте перезапустить сервер, чтобы убедиться, что все изменения в конфигурации были применены.

Если проблема остается нерешенной, возможно, вам стоит обратиться за помощью на официальный форум Rage MP или к разработчикам Redage 3 для более конкретной поддержки. Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с проблемой LS-команд на вашем сервере.

Какая у тебя проблема? Ты не приложил не скринов, не описание проблемы)

Назад
Верх