Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Буду смотреть что предлагают, главное чтоб не редага какая нибудьбюджет?
А при чем тут мод если можно на любом моде просто переименовать фракции в русские и добавить русские автоКуплю Мод под Rage для GTA V, С российскими фракциями, функционалом рабочим и так же для крайм фракций и семьям
Ну сделай) а выставить цены а настроить номера ? А переписать все на Москву ? Настроить карту миникарту? Настроить работы переназвать нпс убрать любое упоминание Америки? А прописать одежду ? Мне продолжать? А настроить работы маршруты на новых координатах ?А при чем тут мод если можно на любом моде просто переименовать фракции в русские и добавить русские авто
в паблике что то лучше редаги не найдёшь, самописный мод разработка стоит от 2-3кк рублей, даже если ты найдёшь чела готового тебе его продать и этот мод будет полностью соответствовать твоим требованиям, то за цену ниже цены разработки делённой на 2 думаю можешь не рассчитыватьБуду смотреть что предлагают, главное чтоб не редага какая нибудь
в паблике что то лучше редаги не найдёшь, самописный мод разработка стоит от 2-3кк рублей, даже если ты найдёшь чела готового тебе его продать и этот мод будет полностью соответствовать твоим требованиям, то за цену ниже цены разработки делённой на 2 думаю можешь не рассчитывать
А вообще самопис хороший, который бы подходил тебе, в нынешних реалиях найти почти не возможно. Так что если бюджет позволяет(3кк+), то делай свой, если нет, то бери чистую редагу, редизайни добавляй систем и открывайся(но чтобы что то адекватное получить с учётом редизайна надо тоже не мало денег потратить). А так зачастую всё что продают готовое - сомнительного качества
Не неси бреда возьми под основу гошку оникс стейт чем плохие моды? Объясни если кроме редаги не на чем не умеешь работать то я тебе сочувствуюв паблике что то лучше редаги не найдёшь, самописный мод разработка стоит от 2-3кк рублей, даже если ты найдёшь чела готового тебе его продать и этот мод будет полностью соответствовать твоим требованиям, то за цену ниже цены разработки делённой на 2 думаю можешь не рассчитывать
А вообще самопис хороший, который бы подходил тебе, в нынешних реалиях найти почти не возможно. Так что если бюджет позволяет(3кк+), то делай свой, если нет, то бери чистую редагу, редизайни добавляй систем и открывайся(но чтобы что то адекватное получить с учётом редизайна надо тоже не мало денег потратить). А так зачастую всё что продают готовое - сомнительного качества
Редага хороший мод. Но имеет множество уязвимостей. Поэтому не всегда есть возможность взять её под основу...Не неси бреда возьми под основу гошку оникс стейт чем плохие моды? Объясни если кроме редаги не на чем не умеешь работать то я тебе сочувствую
достаточно хороших модов под основу GTA go onyx grand street state99 бери любой и делайРедага хороший мод. Но имеет множество уязвимостей. Поэтому не всегда есть возможность взять её под основу...
от куда в тебе столько агрессии? В целом редага сейчас единственный паблик мод, который сможет вывести 200+ онлайна, на ониксе таких примеров не помню, там на сколько знаю ещё на официальных серверах моду плохо было. Ну и архиткетура там тож классная там, особенно сокеты внтури бека на рейджеНе неси бреда возьми под основу гошку оникс стейт чем плохие моды? Объясни если кроме редаги не на чем не умеешь работать то я тебе сочувствую
любой паблик мод имеет множество уязвимостей потому, что писался давно, плюс сурсы сервера и клиента есть у каждого, тут будет сложно их не найти. А так все уязвимости за неделю можно закрыть, если про них знать, насколько мне известно их не прям чтобы многоРедага хороший мод. Но имеет множество уязвимостей. Поэтому не всегда есть возможность взять её под основу...
Стате уже устарел, с грандом много работы надо, стрит сырой. Основа: RedAge и Onyx другого не данодостаточно хороших модов под основу GTA go onyx grand street state99 бери любой и делай