Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Контакты твои должны угадать походу, и бюджет тожекуплю мод redage астра или каламити, но поднятый с ног
Как ты заебал под каждую тему срать, здесь на форуме придумали личку, написать могут туда, а по цене договорюсь с продавцомКонтакты твои должны угадать походу, и бюджет тоже![]()
хех, я никому не сру где ты видел чтобы я кого то оскал или срал?)Как ты заебал под каждую тему срать, здесь на форуме придумали личку, написать могут туда, а по цене договорюсь с продавцом
На кого? [мат] высрал.Долго думал что написать?Посмотреть вложение 1353 Пародия на мерыча xD
Пародия на мерумонда, ты дискорд юз свой видел дротик [мат]На кого? ху*ню высрал.Долго думал что написать?
И главное... поставить ник Ivan lokЕсли бюджет больше пачки кириешек, проще чистую пофиксить и грамотно накинуть туда все говно из пабла.
да закрой ты уже свое еблище)И главное... поставить ник Ivan lok
Не нужно включать мою фанатку чумабойда закрой ты уже свое еблище)
Не Ванечка случаем наш любимый?куплю мод redage астра или каламити, но поднятый с ног
он имел ввиду поднятый с ног, без багов и других проблем на серваке, а запустить эт понятноВ целом х**та маркет ток прикол)
он имел ввиду поднятый с ног, без багов и других проблем на серваке, а запустить эт понятно
можешь скинуть под доработку? покрайне мере скрипты?Ну пускай список багов прилагает тогда) я пока кроме картинок за 5 минут нахождения ничего не увидел
а там уже всё зависит от толщины кошелька. Хотя все равно времени нет хуйнёй заниматься, эт так поднял чтобы отвлечься