Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

• С 11.05.2026 с 12:00 на сайте будут проводиться тех.работы! Возможны перебои в работе сайта.

Какую сборку посоветуете, где есть система биндов, под бонусник

em3raldGG

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 419
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
💰 RC
22
Нужен хотя бы не кринжовый интерфейс как на мадже , для первого сервера

Любой интерфейс пишется ручками. Если руки из жопы - значит платишь тем кто умеет это делать. Интерфейс - это далеко не то на что нужно ориентироваться выбирая сервер. Хотя судя по твоим по знаниям - ты школьник который [мат] не умеет, вместо бюджета бублик, а в голове - каша. В твоем случае лучше не начинать, чем с каждой темой еще больше себя закапывать.

Во имя имерии, ЛЮБУЮ!

Любой интерфейс пишется ручками. Если руки из жопы - значит платишь тем кто умеет это делать. Интерфейс - это далеко не то на что нужно ориентироваться выбирая сервер. Хотя судя по твоим по знаниям - ты школьник который ни**я не умеет, вместо бюджета бублик, а в голове - каша. В твоем случае лучше не начинать, чем с каждой темой еще больше себя закапывать.
В твоем случае лучше не продолжать продавать ресурсы под р3, если ты к этим фекало-скриптам прикладывал усилия то удали форум и не позорся.
Продавать криво сделанный предмет и пару валидаций за 5к типа "система банковских карт" это кринж.

Бери Onyx и переписывай его, нормальный мод только разбираться нужно будет

В твоем случае лучше не продолжать продавать ресурсы под р3, если ты к этим фекало-скриптам прикладывал усилия то удали форум и не позорся.
Продавать криво сделанный предмет и пару валидаций за 5к типа "система банковских карт" это кринж.

а тебя сильно прям волнует за скок он продаёт? пойди сделай так же и продавай ниже, твоё мнение вряд ли будет им или кем либо угодно учитываться при ценообразовании

а тебя сильно прям волнует за скок он продаёт? пойди сделай так же и продавай ниже, твоё мнение вряд ли будет им или кем либо угодно учитываться при ценообразовании
Я разве выразил какое-то волнение? Посмотрел на его уровень пиздежа во всех топиках и на качество работы с которым он продает.
Темы нужно закрыть судя по твоей дамб логике, а то люди будут и дальше выражать свое мнение а ты спрашивать у них сильно ли это их волнует.

Лично для меня это прсто набивка нужного кол-ва сообщений была, так что иди броди дальше.

Я разве выразил какое-то волнение? Посмотрел на его уровень пиздежа во всех топиках и на качество работы с которым он продает.
Темы нужно закрыть судя по твоей дамб логике, а то люди будут и дальше выражать свое мнение а ты спрашивать у них сильно ли это их волнует.

Лично для меня это прсто набивка нужного кол-ва сообщений была, так что иди броди дальше.
1758283203675.png
ХАВЫАЗВЫ=ЗАХВЫЗАЗВЫАЗХЫВЩЗЗХАМПЩВЛАПЩВЗЩАХЗПВАЩХЗЩПВАХЩПХЗАВЩХПЗЩАВХЗПЩ
[мат] ты додик, таких как ты ещё поискать надо

так кто собакен набивающий стату? Всё давай нищий [мат] сообщений набил и побежал скачивать редагу чтобы рассказать всем пацанам в своём коррекционном 5г классе о том какой ты крутой программист

Если бы ты знал насколько мне [мат], ты бы расплакался. Что как и где продавать - решать только мне, а ты иди погуляй мальчик, свободен.

Назад
Верх