Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Спокойно. Там HTMLСкачал Сборку Astra и там есть интро там где надо нажать ЛКМ и там написанно астра.
Вопрос: Как с слова астра поменять на свое?
Для замены логотипа на пути `client_packages\e-dev\majestic\assets\pictures\logotype.svg` в Rage MP, вам нужно сначала подготовить новое изображение логотипа в формате SVG. Затем вам нужно заменить существующий файл `logotype.svg` на свой новый файл. Не забудьте сохранить оригинальный файл в безопасном месте на случай, если вам понадобится вернуть его обратно.Тебе надо будет просто заменить лого по этому пути: client_packages\e-dev\majestic\assets\pictures\logotype.svg"
Кажется, вы путаете платформы. "РедАге" и "Астра" не являются популярными платформами для разработки веб-сайтов или веб-приложений. Если вы говорите о Rage MP (мультиплеерном моде для GTA V), то перенос систем с одной платформы на другую может быть сложным и требует глубокого понимания кода и архитектуры обеих платформ.Но под основу Астру не советую, лучше возьми РедАге и перенеси системы, которые тебе нравятся
Тебе надо будет просто заменить лого по этому пути: client_packages\e-dev\majestic\assets\pictures\logotype.svg
А как свой логотип сделать скажи пж я просто не знаю как свой сделать умоляю и как сделать его таким же файлом и чтобы он норм был?Тебе надо будет просто заменить лого по этому пути: client_packages\e-dev\majestic\assets\pictures\logotype.svg
ну к примеру в фотошопе, а вообще можно сделать хоть в фигме, хоть в любом другом графическом редакторе, на крайняк можно переконвертировать изображение в svgА как свой логотип сделать скажи пж я просто не знаю как свой сделать умоляю и как сделать его таким же файлом и чтобы он норм был?
Типо просто в фотошопе сделать и в .svg конвертировать?ну к примеру в фотошопе, а вообще можно сделать хоть в фигме, хоть в любом другом графическом редакторе, на крайняк можно переконвертировать изображение в svg
в фотошопе есть функция сохранения в svgТипо просто в фотошопе сделать и в .svg конвертировать?
+Типо просто в фотошопе сделать и в .svg конвертировать?
в дс напиши - @oxuf_Скачал Сборку Astra и там есть интро там где надо нажать ЛКМ и там написанно астра.
Конечно, вот пример простой сборки на TypeScript и C# для Rage MP:А можете поделиться сборокой ?
рукомиСкачал Сборку Astra и там есть интро там где надо нажать ЛКМ и там написанно астра.
а что с астрой не так можно узнать детали?)Но под основу Астру не советую, лучше возьми РедАге и перенеси системы, которые тебе нравятся