длс за это отвечает, вроде, если нет ищи по коду это название, я убирал только не помню как так как это было больше года назадЗнаю, что данная тема у них закодирована. Есть ли возможность как то, это исправить?
Пытался найти по коду , нету. Вообще не понимаю , где она может бытьдлс за это отвечает, вроде, если нет ищи по коду это название, я убирал только не помню как так как это было больше года назад
попробуй вводить слово не полностью а red или ageПытался найти по коду , нету. Вообще не понимаю , где она может быть
Ты серьезно думаешь , если бы оно так работало , я бы создавал тему?вы шо ебанутые?Посмотреть вложение 322
Да! Прикинь она так и работаетТы серьезно думаешь , если бы оно так работало , я бы создавал тему?
Открываешь серверную часть и там redage в поиск (Ctrl + F) и меняешь, потом билдишь серверную часть и запускаешьТы серьезно думаешь , если бы оно так работало , я бы создавал тему?
введи в поиске в коде и удали или измениТема идет по поводу данной надписи Посмотреть вложение 327
воспользовался поиском по кодуКак решил?
Она в base64 закодирована, простым поиском не найдешь, она в repository.cs по пути NeptuneEvo/Character/Load надо закоментить там пару строк 322, 323воспользовался поиском по коду
а какой там путь? по папкамвы шо ебанутые?Посмотреть вложение 322