Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги junior full stack developer

nebeadidd

Карантин 💉
👨 Участник портала
UID
1 395
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13
💰 RC
24
Автор темы
Всем привет. Решил я все таки собрать какое-то портфолио
По этому лицезреемо.

Работаю по ТЗ, что то выдумать за вас особого желания нету)

stack:
Java
Node.JS
C#
React, Svelte, Angular
HTML/CSS

Опыт какой-то есть, но особо аргументировать его не могу, по этому первые заказы будут делаться за сущие копейки для наполнения портфолио :)
(много с кем работал(с этого форума), может что и напишут:) )

Контакты:
Discord - nebeadidd
Телеграм - https://t.me/rageceo

А ты вайноту то ответил в итоге?)
Upd :
А то он как-то говорил что ты неделю от него гасишься)

А ты вайноту то ответил в итоге?)
Upd :
А то он как-то говорил что ты неделю от него гасишься)
да, я просто в больничку слегся ненадолго, не было возможности работать

Он мне вот совсем другую историю поведал, со скринами.)
мне тоже поведали очень забавную(нет) историю (скриншоты переписки так же имеются, но если человек захочет он сам их скинет)

Screenshot_1.png
хотелось бы услышать ответ по этому поводу

Он мне вот совсем другую историю поведал, со скринами.)
а какие он тебе истории поведать то мог, если переписка велась не с ним?))

мне тоже поведали очень забавную(нет) историю (скриншоты переписки так же имеются, но если человек захочет он сам их скинет)

Посмотреть вложение 1681
хотелось бы услышать ответ по этому поводу
я примерно догадываюсь кто это пишет и если я прав, то тз четких не было, оплата производилась за одно, в итоге делалось другое по запросам их же

а какие он тебе истории поведать то мог, если переписка велась не с ним?))

я примерно догадываюсь кто это пишет и если я прав, то тз четких не было, оплата производилась за одно, в итоге делалось другое по запросам их же
Ну давай уже не придумывай Захар) Все переписки с тобой сохранены, и тебе сверху всегда докидывались деньги. Последнее ТЗ которое тебе дали, ты тянул 3 месяца а потом просто написал что не можешь сделать, и ТЗ было четким, опять же я тебе всегда говорил за все доп работы говори свою цену, ты говорил и тебе это оплачивалось. Гасится как девочка не отвечая на звонки ты можешь, а сказать все что не устраивает не можешь, верни деньги и вопрос закрыт. А и с днем рождения тебя, счастья здоровья и финансового благополучия желаю.

Ну давай уже не придумывай Захар) Все переписки с тобой сохранены, и тебе сверху всегда докидывались деньги. Последнее ТЗ которое тебе дали, ты тянул 3 месяца а потом просто написал что не можешь сделать, и ТЗ было четким, опять же я тебе всегда говорил за все доп работы говори свою цену, ты говорил и тебе это оплачивалось. Гасится как девочка не отвечая на звонки ты можешь, а сказать все что не устраивает не можешь, верни деньги и вопрос закрыт. А и с днем рождения тебя, счастья здоровья и финансового благополучия желаю.
Эх, Захар Захар
Как нестыдно то всех хуесосить, а самому оказываться такой грязью?)

Автор как поступаем ? будет возврат средств или выполнение работы ?

увы,меня он тоже тянет уже месяца 2,из за 2к рублей.мне кажется смысла уже нет ждать от такого человека ничего,хоть и поначалу все ок было с ним

Эх, Захар Захар
Как нестыдно то всех хуесосить, а самому оказываться такой грязью?)
я вроде никого не хуесошу

с тобой было много разного, но ты написал что тебе поебать и манибек тебе не нужен, если что то поменялось - контакты мои есть, всегда мог написать и обьяснить что к чему, ну да и в правду, мне не хотелось поясничать и высказывать что меня не устраивает, может это и плохо, но как есть.

пиши решим вопрос

Захар, а если поднять все старые архивы и попутные обманы, ты тоже всем людям деньги вернешь как ни в чем не бывало?

Это какая то странная история, так можно вечно обманывать и возвращать деньги, ты че, микрозайм у людей берешь? Давай тогда по ставке такой же, как у микрозаймов под 300% годовых, с такой же ставкой и будешь возвращать, зато будет уроком)

с тобой было много разного, но ты написал что тебе поебать и манибек тебе не нужен, если что то поменялось - контакты мои есть, всегда мог написать и обьяснить что к чему, ну да и в правду, мне не хотелось поясничать и высказывать что меня не устраивает, может это и плохо, но как есть.

пиши решим вопрос
так как поступаем уважаемый ? Вернуть средства пользователям не желаем ?

пиши решим вопрос
Да контакты твои есть, только ты не на один контакт не отвечаешь, и что всегда мог написать и быть как всегда в игноре. Врать не хорошо Захар. Номер моего сбера ты знаешь, если забыл могу напомнить, 14500р. переводи и вопрос закрыт.
Вот тебе скрин самый последний касаемый как раз всего, с 22 июля ты не удосужился прочитать до конца и ответить.

Вложения

• photo_2025-09-22_21-15-46.jpg
    photo_2025-09-22_21-15-46.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 9
Да контакты твои есть, только ты не на один контакт не отвечаешь, и что всегда мог написать и быть как всегда в игноре. Врать не хорошо Захар. Номер моего сбера ты знаешь, если забыл могу напомнить, 14500р. переводи и вопрос закрыт.
Вот тебе скрин самый последний касаемый как раз всего, с 22 июля ты не удосужился прочитать до конца и ответить.
я тоже за такое же решение вопроса для себя)

но как он говорит он не в рф и типа на карте в рублях бабок нет,мдааа,2 месяца круто)

Назад
Верх