Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Тебе тут никто ничего бесплатно не будет давать. Ты же такой крутой верстальщик иди сам сделай дoлбоёбищю вот это чтобы было уже подключено к шторму дм и инструкцию по установке Посмотреть вложение 1153
я его пробывал установить е работает
я хз я просто перекидываю account и cef и заменяю а не работает
40$ - night.abc / @nightabc ( discord/telegram)ищю вот это чтобы было уже подключено к шторму дм и инструкцию по установке Посмотреть вложение 1153
15$ - agentikus / @agentikus ( discord/telegram)ищю вот это чтобы было уже подключено к шторму дм и инструкцию по установке Посмотреть вложение 1153
15$, а если без скама?)15$ - agentikus / @agentikus ( discord/telegram)
freak15$ - agentikus / @agentikus ( discord/telegram)
Так 15$ норм цена, верстка же уже есть ему только подключить надо к моду и всё готово15$, а если без скама?)![]()
Я не говорю что дорого, просто Але (Агентфиб) скамит, ему платишь и гуляешь дальше ищешь разрабаТак 15$ норм цена, верстка же уже есть ему только подключить надо к моду и всё готово