Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Что там еще фиксить? Лично я вроде ничего не видела остальное пофиксить
ну потому что это на первый взгляд он исправно работает, а когда начнешь его полноценно юзать увидишь, я автор этого инвентаря и я знаю что говорю, у тебя слита самая первая версия инвентаряЧто там еще фиксить? Лично я вроде ничего не видел
Я щас когда использую на обычной редаге заметил баг с быстрым слотом. То что оружие надо взять и тыкнуть ним в быстрый слот иначе оно не поставитсяну потому что это на первый взгляд он исправно работает, а когда начнешь его полноценно юзать увидишь, я автор этого инвентаря и я знаю что говорю, у тебя слита самая первая версия инвентаря
Сколько будет стоить нормальный купить?ну потому что это на первый взгляд он исправно работает, а когда начнешь его полноценно юзать увидишь, я автор этого инвентаря и я знаю что говорю, у тебя слита самая первая версия инвентаря
Там чтобы никитку убрать там просто надо в файле js заменить Nikita на переменную или просто убрать)-=Ограниченное содержимое=-
хз зачем ну ладно, пофиксил шрифт и добавил мега гайд как убрать никитку![]()
не пали конторуТам чтобы никитку убрать там просто надо в файле js заменить Nikita на переменную или просто убрать)
Да сборкой он тоже был, но на сборке есть наш любимый НикиткаЕго же вроде слили с целой сборкой ???
так сложно же убрать текст или поставить переменную как оксуф сказалДа сборкой он тоже был, но на сборке есть наш любимый Никитка![]()
Аа я просто хз! я ее не качал! скринами видел на сливе))))Да сборкой он тоже был, но на сборке есть наш любимый Никитка![]()
Яж говорю слита самая первая версия где дофига баговсмысл от этого инвентаря если тут по любому не пофикшен баг с выбросом предметов
хазер я про это жеЯж говорю слита самая первая версия где дофига багов
дискорд напиши свой пожалуйстапоэтому лучше у меня брать, при нахождении бага фиксится всё