Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

JS CEF UI Инвентарь Majestic RP

• Автор темы Автор темы atlanta
  • Дата начала Дата начала

atlanta

Знающий
👨 Участник портала
UID
2 617
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
28
💰 RC
1 543

хз зачем ну ладно, пофиксил шрифт и добавил мега гайд как убрать никитку:eek::eek::cool::cool:

а остальное пофиксить

Что там еще фиксить? Лично я вроде ничего не видел
ну потому что это на первый взгляд он исправно работает, а когда начнешь его полноценно юзать увидишь, я автор этого инвентаря и я знаю что говорю, у тебя слита самая первая версия инвентаря

ну потому что это на первый взгляд он исправно работает, а когда начнешь его полноценно юзать увидишь, я автор этого инвентаря и я знаю что говорю, у тебя слита самая первая версия инвентаря
Я щас когда использую на обычной редаге заметил баг с быстрым слотом. То что оружие надо взять и тыкнуть ним в быстрый слот иначе оно не поставится

Сколько будет стоить нормальный купить?

-=Ограниченное содержимое=-
хз зачем ну ладно, пофиксил шрифт и добавил мега гайд как убрать никитку:eek::eek::cool::cool:
Там чтобы никитку убрать там просто надо в файле js заменить Nikita на переменную или просто убрать)

Его же вроде слили с целой сборкой ???

смысл от этого инвентаря если тут по любому не пофикшен баг с выбросом предметов

поэтому лучше у меня брать, при нахождении бага фиксится всё

так сложно же убрать текст или поставить переменную как оксуф сказал
Ну лично тебе нужно хотябы знать что такое переменная

поэтому лучше у меня брать, при нахождении бага фиксится всё

Сафонов оплатить​

а какие баги тут?) кроме тыка на быстрый слот

подешевле не выставишь?))) или это и так минимум

Назад
Верх