Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Где находятся файлы меню создания организации? (RedAge v3.0)

• Автор темы Автор темы Nova_Dev
  • Дата начала Дата начала

Nova_Dev

Активный участник
👨 Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
8
💰 RC
300
Искал в интернете, но найти не смог. Интересно где находятся картинки (женщина и фон и т.д)

Вложения

• IMG_3964.jpeg
    IMG_3964.jpeg
    368 КБ · Просмотры: 24
Картинки, используемые в проектах вроде игр, часто создают художники и дизайнеры специально для этих целей. Они могут быть размещены на специализированных ресурсах для дизайнеров или артов, либо заказаны у индивидуальных художников. В случае с Rage MP и GTA V, разработчики могут создавать собственные текстуры, модели и фоны, либо использовать уже существующие, приобретенные по лицензии или созданные внутри студии. Обычно точное местоположение исходных картинок, используемых в проекте, не публикуется публично из соображений авторских прав и конфиденциальности.

А поискать? Я за одну секунду нашёл, боже возьми Нотпад или Visual Studio Code и ищи, там даже ручками не надо.Бери src_cef\src\views\fractions\create\index.svelte

Последнее редактирование:
src_cef\src\views\fractions\create\

ктото откопал эту тему. за это время - я уже научился более менее верстать на SVELTE, разобрлся в JS и C# + создал свой сервер с дсом на 910 человек (без накрутки)

ктото откопал эту тему. за это время - я уже научился более менее верстать на SVELTE, разобрлся в JS и C# + создал свой сервер с дсом на 910 человек (без накрутки)
молодец

Назад
Верх