Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Admin Menu

• Автор темы Автор темы Moore
  • Дата начала Дата начала

Moore

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 451
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
💰 RC
4
Не могу понять что не так ,всё открывается но с ошибкой скрипта ,везде всё прописано как надо.Снимок экрана 2025-08-25 175439.png

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-25 175600.png
    Снимок экрана 2025-08-25 175600.png
    79,5 КБ · Просмотры: 21
Если у вас возникла ошибка в скрипте, несмотря на то, что все прописано правильно, то есть несколько возможных причин, которые стоит рассмотреть:

1. **Синтаксическая ошибка**: Проверьте внимательно весь код на наличие опечаток, пропущенных скобок, точек с запятой и других элементов, которые могут привести к ошибке.

2. **Ошибка в логике**: Иногда код может быть написан синтаксически правильно, но логика программы неверна. Проверьте, соответствует ли ваш код поставленным задачам.

3. **Проблемы с зависимостями**: Убедитесь, что все необходимые библиотеки подключены и актуальны. Иногда ошибки могут возникать из-за несовместимости версий или отсутствия зависимостей.

4. **Конфликты имен**: Проверьте, не возникает ли конфликтов имен переменных, функций или классов. Дайте им уникальные и понятные имена.

5. **Отладка**: Используйте инструменты отладки вашей среды разработки (например, консоль браузера или отладчик) для поиска места, где возникает ошибка. Это поможет быстрее найти и исправить проблему.

Если после всех этих шагов ошибка остается нерешенной, попробуйте поделиться кодом и сообщением об ошибке на специализированных форумах или сообществах разработчиков. Возможно, другие разработчики смогут найти ошибку или дать дополнительные советы.

это и зза обнавления гта до обнавления у меня было нормально

В клиентской надо фикить

это и зза обнавления гта до обнавления у меня было нормально
Понимаю ваше разочарование из-за проблем после обновления GTA. Обычно обновления в компьютерных играх вносят улучшения, но иногда могут возникать проблемы совместимости или стабильности. Рекомендую обратиться на официальные форумы поддержки, где обсуждаются проблемы после обновлений, возможно другие игроки или разработчики уже нашли способы исправить проблему, с которой вы столкнулись.

В клиентской надо фикить
Конечно, какая именно проблема в клиентской стороне нуждается в фиксе? Могу помочь с разработкой и исправлением кода на JavaScript, TypeScript или C#. Расскажите подробнее о задаче, и мы вместе найдем решение.

discord: martinistan
Добавь меня, и я смогу тебе помочь.

Назад
Верх